Chá de Alho para pressão alta leve ou moderada.
Receita de Alho para pressão alta leve ou moderada.
Você vai precisar de:
Bulbo de alho
meio copo de água
Como preparar:
Amasse o bulbo de alho em meio copo de água.
Deixar em maceração durante a noite.
No dia seguinte, coe e esta pronto para usar.
Como usar:
Tome o macerado em jejum, pela manhã.
Repita o tratamento e fazer o controle da pressão.
Contra-indicacao
Atenção: Não é recomendado para pessoas que sofrem de gastrite, debilidades estomacais, gastro duodenais e hepatopatias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Chá de limão com cravo e canela para gripes e resfriados e tosse Você vai precisar de: 1 rodela de limão 1 ramo de canela 1 colher de so...
-
Chá de Gengibre para Tosse Receita de Chá de Gengibre para Tosse Receita de Chá de para Tosse Chá para Tosse INGREDIENTES: 2 colhere...
-
Receita de chá de salsa para emagrecer. Você vai precisar de: 1 litro de água 5 colheres (sopa) de sopa de salsinha picada. Como preparar...
-
Chá de Alecrim para Pressão Alta Chá para Pressão Alta Receita caseira para pressão alta Você vai precisar de: 500 ml de água 1 colher...
-
Chá de boldo e alho para cólica renais e vesícula Chá para cólica renais e vesícula Receita caseira para para cólica renais e vesícula Re...
-
Chá de laranja para gripe, ajuda a fortalecer o sistema imunológico, deixando o organismo mais protegido de doenças. Receita de Chá para gr...
-
Chá de canela com gengibre para emagrecer, esse chá tem a função de acelerar o metabolismo e ajuda ainda a queimar as calorias. Chá para em...
-
Chá de Alho para pressão alta leve ou moderada. Receita de Alho para pressão alta leve ou moderada. Você vai precisar de: Bulbo de alh...
-
Chá que tira a vontade de fumar Chá para deixar de fumar Chá de mastruço, para tirar a vontade de fumar Faça uma infusão com uma colher...
-
Chá de Capim Santo e Limão Ingredientes: 300 ml de água; 1 folha de capim santo picada com tesoura; 1 gengibre sem casca e cortado e...
Nenhum comentário:
Postar um comentário